中文 设本网站为首页 English 本站历史访问人数: 1.158007E+07 人

中国体外诊断网| 中国实验医学网

当前位置: 首页 > 企业专栏 > 人才招聘

任职条件

1、大专以上学历或相关采购工作一年以上经验。
2、有较强的谈判沟通能力,熟悉电脑操作,熟悉相关采购常识。
3、有一定的成本概念,工作责任心强,具备良好的职业道德。

岗位职责

薪酬福利

提供住宿 全员购买社保,大小周休息,五险,年终奖,员工旅游,生日活动,节日礼金等

联系方式

有推荐或有意向的,请发邮箱1197434099@qq.com 或 电话联系:020-85550892-602(人事部肖小姐)

公司地址:广州经济技术开发区西区蓝玉四街九号科技园内五号楼4楼(上下班有专车接送)


企业介绍

广州东林生物科技有限公司成立于2004年,位于萝岗高新技术开发西区区,是专业从事医学诊断试剂研发及生产的生物科技企业。

公司自创立以来,组建了以硕士研究生为主的生物研发团队,专业开发生化清洗液,生化试剂,及相关医学检验设,公司多次承担政府相关项目开发并活动政府资助,中国科协工业园萝岗园区,有2000平方的办公场地和研发实验室,在医学检验领域中具有极高的信誉和影响力。公司自主研发的“海美”系列医用产品目前已有卓越成果,投入生产并打入市场。

企业本着“质量第一 信誉第一 创新第一 服务第一”的经营理念,为客户和各院提供精确的产品和一流的专业服务,为我国医学诊断行业的繁荣发展作出贡献。