中文 设本网站为首页 English 本站历史访问人数: 1.250844E+07 人

中国体外诊断网| 中国实验医学网

当前位置: 首页 > 企业专栏 > 人才招聘

任职条件

1、快速诊断试剂相关领域销售经验一年以上者优先考虑;药品或医疗器械行业临床销售经验2年以上;
2、正规院校大专或以上学历,医学、药学、检验、生物工程或生物技术专业优先。
3、能吃苦,可以经常出差(非长期驻外)。

岗位职责

薪酬福利

薪资:基本工资、绩效奖金、年终奖金
福利:五险一金、带薪年假、交通补贴、餐贴、节日福利、生日福利等

联系方式

邮  箱:2401374295@qq.com
公司地址:湖北省武汉市高新大道858号光谷生物医药产业园二期B10栋。

企业介绍

武汉明德生物科技股份有限公司 (股票代码:430591)成立于2008年,坐落于国家级生物产业基地——武汉光谷生物城。是一家专业从事POCT(快速诊断)试剂研发、生产和销售的国家高新技术科技生物公司。
明德生物建立起以归国博士为主的数十名技术精英组成的研发团队,拥有美国哈佛大学、波士顿大学、杜兰大学、德国海德堡大学等学研机构技术支持。拥有自主知识产权10余项,国内首家实现高通量多通道智能POCT免疫检测平台。CFDA注册POCT快速诊断试剂产品30余项,检查项目覆盖心脑血管疾病、感染疾病、肾病、糖尿病、健康体检和妇产科等多个领域。产品同时通过ISO13485:2003和欧盟CE认证。公司还成立有分子诊断试剂研发部、干式生化检测试剂研发部和仪器研发部,实现了产品的多元化发展。
明德生物是国内产品线最全面的企业之一,产品平台既满足大中型医院的床旁急危重症的诊断需求,也适用于中小型医院综合免疫定量分析的需求。目前,全国有超过2000家医疗机构在使用明德生物的检测试剂产品。明德生物的主营业务国内已覆盖全国30个省、直辖市、自治区,同时在亚州、欧盟、南美等多个区域均实现销售覆盖。明德生物已成为国内POCT行业最具影响力的企业之一。