中文 设本网站为首页 English 本站历史访问人数: 1.909781E+07 人

中国体外诊断网| 中国实验医学网

当前位置: 首页 > 企业专栏 > 人才招聘

任职条件

1.品行端正、诚实守信,责任心强, 勤奋努力,有创造性和主动性,能承受一定的工作压力。
2.熟悉当地体检中心和医院的情况,具有临床诊断试剂的产品知识与临床诊断试剂渠道销售的经验者优先录取。
3.具良好的人际沟通能力,具开拓进取精神,有较强的学习能力和客户服务意识及团队合作精神。
4.语言能力要求汉语标准;能熟练使用电脑。
5.能准确理解公司发展战略,想做一番事业者,热爱销售工作。

岗位职责

1. 负责区域内临床诊断试剂、耗材以及仪器的销售工作。

2. 建立以经销商网络销售为主的定期拜访、跟单维护、销售管理工作。

3. 建立以体检中心、检验中心为辅的定期拜访、跟单维护、销售管理工作。

4. 接受并协助公司处理客户投诉及客户信息的收集和整理等市场调工作。

5. 完成区域内销售任务和市场开拓及货款的回收。

6. 服从公司的统一部署与安排。

联系人:王经理  18500466836   1203338@qq.com


薪酬福利

联系方式

联系人:王经理  18500466836   1203338@qq.com

企业介绍

于免疫诊断两大发展方向“全自动化学发光”和“荧光微球POCT”领域的高新技术企业。

公司科研实力雄厚,坚持自主研发,拥有多项化学发光和荧光微球POCT核心技术,其中多项产品的检测能力已达国际先进水平。作为国内肿瘤标志物检测项目最齐全和国内最大的肿瘤标志物诊断试剂生产商,华科泰在国内独立体检和第三方医学检验中心市场具有极高的市场占有率并在近年来公司发展保持了高速增长。

现对外招聘如下岗位:

1、销售经理:四川、河南、上海、广西、湖南、贵州、黑龙江、江苏、安徽、江西