中文 设本网站为首页 English 本站历史访问人数: 1.161877E+07 人

中国体外诊断网| 中国实验医学网

当前位置: 首页 > 视频专区 > 长白山会议

任职条件

1,  在分子生物学生物学或相关学科的硕士以上的学历 。对于定量PCR,DNA/RNA提纯,克隆,二代测序等分子生物学生物学基本技能有深入了解。

2,  在英文和中文方面具有较强的口头和书面沟通能力。

3,  在体外诊断或医疗领域有一定的销售,市场营销和客户管理经验 。

4,  维护现有客户和开发潜客户的有效工作能力。

5,  优秀的组织,沟通和人际交往能力和独立工作能力,并具有团队工作精神。

6,  掌握基本的计算机软件包括熟练使用微软的各种办公室软件。

7,  需要经常去外地出差,拜访客户。

8,  由于我们产品的技术的先进性,之前具有在分子生物学生物学体外诊断试剂销售,市场开发,以及研发经验者将会被优先考虑。

9,  工资及其他福利待遇视应聘者资历及经验而定。


岗位职责

1,迈迪安公司在中国招聘优秀的市场开发经理。工作地点设在北京(CBD或二环以内),我们新建的的中国代表处。这是参与迈迪安公司全球体外诊断市场开发并随之成长的绝佳机会。

2,参与并实施在中国市场开发。

3,维护原有客户和开发新的潜在的客户。参与公司对于中国客户开发的战略决策,建立和保持与合作伙伴的长期关系。

4,与公司的全球业务开发和销售团队一起工作,捕捉新的机会,保持现有的中国业务。专注于中国主要分子生物学体外诊断公司业务。

5,联络公司在中国的分销商。提供支持,如培训,问题解决,拜访客户。

6,统筹与公司在中国的活动,如贸易展览,年会等。

7,为中国市场开发准备产品宣传材料。

8,利用多媒体平台推广公司的产品,如电子交易,微信,QQ等。

9,直接受公司驻中国办事处首席代表领导,并且将负责我们的代表处在中国的日常活动。


薪酬福利

联系方式

企业介绍

关于迈迪安公司:
迈迪安生命科学公司(MLS)是生产抗体,病毒抗原,重组蛋白和分子生物学生物学原料国际领先的大型制造商。 MLS还为生物制药和诊断市场提供合同研发,工艺开发和制造等其它服务,以及为I / II期临床试验在cGMP条件下生产的生物制品,包括疫苗。
近三十年来,MLS一直在为提供创新的生命科学解决方案和建立信任的伙伴关系而不懈努力。公司的重点是提供优质的产品和服务以帮助推动体外诊断检测和疫苗生产的发展。

· 分子生物学原材料试剂的大规模生产。 

· 抗原和抗体与蛋白纯化的专业商业化规模生产。 

· 全系列的免疫试剂,包括阻断剂,抗原和抗体 。

· 对于新试剂开发的技术支持 。

· 专门的研发和制造团队 。

· 强大的和成熟的质量管理体系(ISO及GMP)。