中文 设本网站为首页 English 本站历史访问人数: 1.909816E+07 人

中国体外诊断网| 中国实验医学网

专家专栏
专家介绍

当前位置: 首页 > 专家专栏 > 专家介绍

体外诊断20年---王牧

王牧

王牧,上海交通大学医学院医学免疫学硕士,中欧国际工商学院EMBA。2007年曾作为中欧双边政府交流项目——中国-欧盟经理人交流培训项目(METP: www.metp.net.cn )首批38名中方经理人之一,赴曼彻斯特城市大学,巴黎高等商业学院和布鲁塞尔自由大学Solvay商学院学习, 其后又在欧洲著名的体外诊断跨国企业实习工作。

王牧同志具有逾20年的体外诊断行业工作经历。于2001年,成功创办了以“专业发展,成功分享”为企业文化的医疗产品生产和代理商,致力于不断推介更新、更快、更具价值的国际先进的医疗器械产品的上海领检科技有限公司。现已在业界享有较高声誉,是上海市高新技术企业和科技小巨人企业。

作为国内体外诊断行业最活跃和专业化的公司之一,上海领检科技有限公司是数家国际领先的欧洲原厂在中国的独家代理,率先引进了同型半胱氨酸,心梗三合一和糖化血红蛋白等专业性强,技术含量高的新项目,经过大量的学术推广工作,使这些项目广为国内业界接受并获得广泛运用。公司目前是国内最大的体外过敏原检测产品提供商,代理的德国敏筛过敏原检测系统拥有逾60%的国内市场。专业发展的理念为企业自身在业界树立了良好的“专业”、“领先”的品牌形象。

此外,他创办的无锡联合利康医学检验所有限公司,是目前江苏省硬件规模最大的第三方医学独立实验室和无锡市检验医学工程研究中心。

王牧具有丰富的检验医学专业背景,作为主要参与组织者,目前拥有发明专利5项和实用新型专利2项。